最終更新日:2021-07-28 20:22:15
食物学・調理・栄養 食物栄養学科 | Department of Food Dietetics
- 取得学位 : 短期大学士
- 修業年限 : 2年
- 教授言語 : 日本語のみ
入学月・出願時期・合格発表日
入学年月 | 月 | 4 月 |
---|---|---|
特記事項 | ||
出願・募集開始月 | 月 | |
特記事項 | ||
出願・募集終了月 | 月 | |
特記事項 | ||
募集人数 | 人数 | 若干名 |
特記事項 |
受験科目 【受験時に必要な統一試験】
日本留学試験(EJU) | |
---|---|
必須 | |
日本語科目 | 必須 |
総合科目 | その他 |
数学 | その他 |
理科 | その他 |
物理 | - |
化学 | - |
生物 | - |
言語指定 | 日本語 |
日本語能力試験(JLPT) |
---|
必須 |
必要なレベル |
---|
N2 |
英語能力の証明書提出の有無 | |
---|---|
不要 |
日本留学試験(EJU) | 日本語能力試験(JLPT) | 英語能力の証明書提出の有無 |
---|---|---|
必須 | 必須 | 不要 |
受験科目【学校が独自で実施する試験】
- 書類審査
- 必須
- 面接
- 必須
- 口頭試問(プレゼン含む)
- 不要
- 小論文
- 不要
- 実技
- 不要
- 編入制度
- 制度なし
- 筆記試験
-
日本語 : 必須 英語 : その他 数学 : その他 理科 : その他 専門科目 : 不要
連絡先
E-mail: intl-acjc【@】 chutan.ac.jp
※【】は削除し、メールを送付ください。